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  • ベストマッチ!よく合うお料理
    • 特上野菜焼き盛り合わせ=ベジタブル・サプライズ
    • サーモンのおつまみ寿司<一口寿司>
    • テバ・チュー
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    • 箸休めのいも秋刀魚めし
    • 豚肉と昆布の泡盛煮
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    • エスカルこん(こんにゃくのミニつぼ焼き)
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    • 肉巻き
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    • 大根の串コマ
    • 白いキャビア
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  • カラダに元気!
    • ~第1回~ 「本格焼酎と泡盛」の血栓症予防効果
    • ~第2回~ 血栓溶解酵素はワインの1.5倍
    • ~第3回~ 本格焼酎と泡盛は長寿の薬!?
    • ~第4回~ 健康のポイントは血液にある
    • ~第5回~ 多彩な原料が健康に効果
    • ~第6回~ 本格焼酎&泡盛は長生きに寄与
    • ~第7回~ 長寿の薬、本格焼酎&泡盛 末梢循環を良くし、老化を防ぐ
    • ~第8回~ 酒は世界最古のトランキライザー
    • ~第9回~ 本格焼酎&泡盛は長寿の薬!?
    • ~第10回~ ストレス社会に貢献する
    • ~第11回~ お湯割りと郷土料理で健康に
    • ~第12回~ 美味しく健康的な飲み方
    • ~第13回~ 文章を書く時もまず一杯
    • ~第14回~ 理想的な飲酒のキーワードは「2」
    • ~第15回~ お酒とおしゃべりでストレス軽減
    • ~第16回~ 1日30種類の食品を食べましょう
    • ~第17回~ 賢いつまみのとり方
    • ~第18回~ 動脈硬化を防ぐ本格焼酎&泡盛の肴
    • ~第19回~ カロリーの少ないお酒を
    • ~第20回~ 病気別 賢いつまみのとり方
    • ~第21回~ サラリーマンの健康飲酒法
    • ~第22回~ 「ほどほどに」が健康のキーワード
    • ~第23回~ 自然原料の安全性
    • ~第24回~ 造り手の顔が見える安全なお酒を
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  • お酒は20歳になってから。飲酒運転は絶対にやめましょう。
  • 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に影響する恐れがありますので、気をつけましょう。
  • お酒はおいしく適量を。のんだあとはリサイクル。

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